Garduong Spezial

G1. Dumpling Bowl - 1,2,4,A,D,E,M
Vietnamesische Eiernudelsuppe mit Garnelen und Hühnerfleisch in Teigtaschen mit Pakchoi, Shitake Pilzen und Koriander
Vietnamese eggnoodle soup with prawns and chicken filled in dumplings with pakchoi, shitake and coriander

G2. Lemon Chicken - 1,2,4,M,J
Im Wok geschwenkte Hühnerfilet mit Zitronenblätten, Zitronengras, Sellerie, Bohnen, Paprika, Koriander in Chili- Knoblauch Sauce serviert auf Jasminreis.
In Wok tossed Chickenfilet with Lemonleaves, Lemongrass, Celery, Beans, Paprika, Coriander in Chili-Garlic Sauce servedon Jasminrice.

G3. BBQ Duck - 1,2,4,m
Medium gegrilltes Barbarie Entenfilet mit BBQ Marinade, Pakchoi, Babymais, Bohnen, Paprika und Süßkartoffeln
Medium grilled Barbary duck filet with BBQ marinade, baby cornbeans, paprika, sweet potatos fries

G4. Golden Dragon - 1,2,4,E,L
Gegrillter Großgarnelenspieß in aromatischem Lauchpesto mit buntem Gemüse und knusprigen Süßkartoffeln
Grilled tiger prawns spit on aromatic leek pesto, colorful vegetables and crispy fried sweet potatos

G5. Turf Beef - 1,2,4,M
Medium gegrilltes Rumpsteak mit frischem Mangosalat, roten Zwiebeln, Kräutern und knusprigen Süßkartoffeln
Medium grilled rump steak with fresh mango salad, red onions, herbs and crispy fried sweet potatos

G6. Banh bao-Burger
(auch vegetarisch) - 1,2,4,M
Gegrilltes Rinderfilet mit frischem Mangosalat, Rettich, Tomaten, Kräutern, Mangochili-Creme in gedämpften Bao-Burger und Süßkartoffeln
Gerilled beef filet with mango salad, redish, tomatos, herbs, mango chili creme in steamed Bao-Burger and crispy fried sweet potatos

G7. Sea Dragons - 1,2,4,C
Gebratener Sepia mit Vietnamesischen Lauchpesto, buntem Gemüse auf Jasmin Reis oder Süßkartoffeln Pommes
Fried Sepia with Vietnamese leek pesto, colorful vegetables on Rice or sweet potatos fries

G8. Rindfleischpfanne - 1,2,4,A
Rindfleisch mit Ei, Pakchoi, Gemüse in heißer Pfanne auf Jasminreis
Beef with egg, pakchoi, vegetables in hot pan on jasmine rice

G9. Aroma Ente - 1,2,4,C
Medium gebratenes Entenfilet mit Chili, Gemüse der Saison in heißer Pfanne auf Jasminreis oder Süßkartoffeln - wahlweise Lachs anstatt Entenfilet
Medium roasted duck fillet with chilli, seasonal vegetables in a hot pan on jasmine rice or sweet potatoes - optional salmon instead of duck filet

G10. Mango Poularde - 1,2,4,G
Knusprige Hühnerschenkel oder Hühnerfilet in aromatische Mango- Kokoscurry Creme mit Süßkartoffel, Hokkaido, Bohnen, Paprika und Jasminreis
Crispy chicken thighs or chicken fillet in aromatic mango coconut curry cream with sweet potato, hokkaido, beans, peppers and jasmine rice
1: Farbstoffe – 2: Konservierungsstoffe – 3: Antioxidationsmittel – 4: Geschmacksverstärker – 5: Geschwärzt
So finden Sie uns
Unser Restaurant Garduong am Rathaus erreichen Sie bequem von der U-Bahn Haltestelle Rathaus (U3), von dort sind es ca. 200 Meter zu gehen.
mehr über unsDas Restaurant Garduong finden Sie übrigens auch im Eppendorfer Weg 200.
Zur Internetseite Garduong Eppendorfer WegAngebote im Garduong
Restaurant Gardoung am Rathaus - www.garduong-rathaus.de